Юный спасатель

Я пожарник и спасатель
Так скажу:
Если
Выпал на пол уголёк
Деревянный пол прожёг,
Не смотри, не жди, не стой;
А залей его водой.
Если вдруг пожар возник,
Ты обязан в тот же миг
В часть пожарным известить
О пожаре сообщить.
А ещё спасать людей
Дела нет для нас важней.
Мы «спасатель» произносим
И представим в раз
Умных, сильных, благородных,
Мужественных вас.
Из ситуаций самых сложных
Выход он найдет.
Он в любой беде поможет,
Он не подведет.


Рецензии