Жалобы доктора. Херсон 1994г. пародия на песню лет

  Мы рождены.чтоб каждый мог родиться,
  Чтоб на тот свет вам выписать "права".
       лекарств уж нет-святая есть водица,
       В руках-силенка,даже-голова!

                Все выше ивыше,и выше
                Взлетает в аптеках цена,
                И.словно больной, тяжко душет
                Свободная наша страна!

  Одни ушли в Америку-богаты,
  Есть среди нас прохвосты и рвачи.
  Но мы из тех.кто верен Гипократу,
  Кто честно носит звание "ВРАЧИ"!

                Все ниже и ниже,и ниже
                Становится жизни цена...
                За то мы живем не в Париже!,
                Спасибо, родная страна!

  "мы не  чета военным иль шахтерам,
  На всех людей мы смотрим свысока.
  И по халатам,запаху и взору
  Мы узнаем коллег из далека!"

                Все туже и туже,и туже
                Затянут живот и спина...
                дай,Бог,пережить этот ужас!
                Когда ты очнешься,СТРАНА ?! 





               


Рецензии