Благодарю тебя...

Благодарю тебя я за печаль, за слезы без  причины,
За память, что уносит вдаль, где были в мыслях мы едины,
Благодарю тебя я за мечты, за радость и надежды,
За то, что вместе мы теперь и чувства наши нежны.
Благодарю за наш уютный  дом, за счастье ждать тебя под вечер,
За ночь и за рассвет, за каждый  миг с тобой - он вечен,
Благодарю  за ту любовь, что обнажала мои плечи,
И что желанна я была в незабываемые встречи.....


Рецензии