Детство

Здесь детсво все мое прошло.
Об этом часто вспоминаю.
Какое счастье в детстве быть,
сейчас я только понимаю.
Ты в детстве хочешь повзрослеть,
плохим привычкам подражая.
Ты в этом можешь преуспеть,
но что за жизнь пойдет, какая?
Не думаешь ты не очем,
себе отчета не давая.
А понимаешь лишь потом,
что взрослых жизнь,
совсем другая.


Рецензии