Второй рейс Титаника

            Солнце всходит и заходит –
            Видно, солнцу всё равно.
            Век за веком снова в моде
            Бесконечное кино.

            Солнце брызжет, жарит темя,
            Плещет мутная струя.
            Проплывает мимо время,
            Голубое как змея.

            Между палуб ходят люди,
            Людям свойственен уют.
            Захотят любить – полюбят,
            Захотят убить – убьют.

            Машет флагом пароходик,
            Небо сине, тучи – во!
            Солнце всходит и заходит,
            И не сделать ничего.


Рецензии
ходят слухи что титаник погубила мафия некие Боцман, Лоцман, а крестным отцом у них был Айсберг анекдот

Надежда Еленина   15.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.