Мои грехи...

Мои грехи...
Елена Порицкая
Мои грехи белей чем ваша святость!
Зачем судить меня?
Смотрите на свою предвзятость...
В короне, я могу, и не ходить...
А королевой стала, и могу ей быть!
Глухие вы откройте уши не стыдитесь.
Слепые, в образ мой всмотритесь.
Немые можете мне спеть песню на бис.
Приму, я всё ведь не из актрис...
Вы не шепчитесь бабки на дворе,
Знаю ваши, я сказки собаке, в конуре!
Мужик ты дворник, так иди, и заметай.
Не делай с моих булок
неземной рай!
Мужик, иди поправь свои очки...
Внизу уже, трухлявый пень давно висит.
Пацан стоит очки зубами прикусил,
Чуть линзы от восторга не вкусив...
Мудак ты слюни подотри!
Ты не смотри, что есть в моей ну три!
Ну, что стоишь, ты мужняя жена?
Забыла, как такою ты была?
Дед с бабкой шлем преподнесли...
А мне плевать на всё, что жрёт,
Таких, как вы, внутри!
Куртку надела, шорты подтянула.
На бай к своему, я легонечко вспорхнула...
И помахала рукой старикам...
Лишь, им, я поцелуй воздушный передаю.
Мои грехи белей чем ваша святость!
Зачем судить меня?
Смотрите на свою предвзятость...
Елена.Украинка.


Рецензии