За фломастеры ты взялся

За фломастеры ты взялся
С интересом жду весь день
Что же будешь рисовать мне
Что то нарисуй скорей
Почему-то выбрал синий
Синим стал все рисовать
Вот я вижу волны сильные
Начал батискаф всплывать
Перескоп поднял по-выше
Видит рыба кит плывет
Изучить ее он хочет
Наблюдения ведет
Ну а рыба кит резвится
И фантаньчики пускает
Видно волны поднялись
От того что он играет


Рецензии