Лихо тараканье

Метр, может быть, волна.
Большей мне не видно.
Разгулялся ветер сам,
Прям душе обидно

Эшелон, да эшелон.
Пять минут и новый,
Остановки склянки бьют -
Путь на юг бедовый

Нету, нету кораблей,
Даже сухогрузов.
Знать на Волгу все ушли -
Ублажать французов

Вся железка для воров,
Корабли, брат, тоже.
Что же ты их не уймешь
Всевеликий Боже

Знать загадили тебе
Миропониманье.
Будешь жить и ты в среде -
Лихо тараканье


Рецензии