крыша

День! Крыша! Может быть кальян! Винишко!
Я загораю там один!
Я в одного не буду пить бухлишко
- то что приготовил нам грузин!

Вечер! Крыша! Может быть вино! Кальянчик!
Я снова тут, тебя все нет!
Я скоро принесу сюда диванчик,
И ожидание снесу на нет!

Ночь! Все та же крыша! Я не хочу вина!
Кальян?
Мне одному, зачем он нужен!?
Я вдохновеньем сильно пьян.
А может даже, я уже простужен

Не забитый кальян! Не открытое вино! Крыша
И каждый день за днем, точь-в-точь!
Мой инстаграм как публичная афиша...
Намекает тебе скоротать- день, вечер, ночь


Рецензии