195. Все проходит как сон

Всё проходит как сон в нашей жизни.
Но Любовь не пройдёт никогда.
Мы шагаем к Небесной Отчизне.
Где забудем всю скорбь навсегда.

И не будем мы больше боятся.
И не будем скорбеть и болеть.
Там мы будем Отцом наслаждаться.
И не будем о прошлом жалеть.

Там в Обителях Вечного Рая.
Будем славить Святого Отца.
Где цветы все благоухают.
И Любовью горят все сердца.

Там наш Дом и Отчизна Родная.
Позабудем и горечи все.
Атмосфера Царит неземная,
Нас там ждут как нигде на земле.


22 декабря 2016 г.
Песня:
195.ВСЕ ПРОХОДИТ КАК СОН.
https://www.youtube.com/watch?v=QIdJfq9E66Y


Рецензии
Танечка, чудесные слова, наполненные
истинной Любовью к нашему Господу.
Но почему - то так хочется подольше
задержаться здесь, на нашей грешной Земле.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   04.08.2020 18:15     Заявить о нарушении