гражданам

Ну  почему едрёна мать
в говно мы вляпались опять
дебил в России чемпион
и вот опять у нас Димон
мы за кого голосовали
чтоб  блин опять нас нае..ли
чтоб возраст пенсии  поднять
поднять на пашущих  налоги
гипнозом ПУ  послал нас спать
а мы все в массе бандерлоги


Рецензии