Покой

Подари моим мыслям покой!
Просто в гости приди!
Вчера спросили:
" - Любила ли я? "
" - Да " ответила я
" - Взаимно?"
" - Нет"
Зачем мне все эти
Обороты речи красивые,
Если к сердцу одному
Я ключа найти не могу?!......................


Рецензии