За любовь не судите

За любовь не судите!

За любовь ни судите вы строго...
Я отвечу сама, за неё !
Я отдам свою исповедь Богу.
Пусть накажет меня за неё ...
Ни судите не надо люди!
Видит Бог, я сама не хочу.
Понимаю что жить,
Так нельзя мне каюсь...
И опять, я грешу и люблю!
За любовь не судите, вы строго...
Я отвечу сама за неё...
Да люблю, я мужчину женатого!
Так убейте меня за него!
И не плюйте с брезгливостью,
в сторону знаю грех, совершаю сама.
И бежала, я уходила,
И кричала что не люблю ...
А увидев его замерзаю я,
Как осиновый листик, дрожу на ветру ...
За любовь не судите вы строго...
Я отвечу сама за неё !
Значит так мне, начертано жизнью.
Носить старое...чужое, пальто!

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052500277


Рецензии