не уходи

Не уходи,моя любовь.
Постой немного, задержись,
Ведь день,сегодня,только твой,
И новая начнётся жизнь.

Прошло лишь несколько минут,
И мы , расстались навсегда,
Теперь,я гость ,всего лишь тут,
А ты, другого госпожа.

Я гость...Смешно и странно всё.
Ты смотришь на меня с тоской,
В твоих глазах-стоит упрёк,
В моих - невидимая боль.

Ушли года...Сгорела жизнь...
Не все исполнились мечты,
Я думал что-то изменить,
Но без меня счастливей ты.


Рецензии