Tы будешь мне рада, мама

Tы встретишь меня на небе?
я скоро, я очень скоро.
к тебе прилечу рассветом,
бурлящие вены вскрою.

Tы будешь мне рада, мама?
ведь жить без тебя нет силы
магнитом мне к сердцу стало
надгробъе твоей могилы.

я очень жду нашей встречи,
она мне луною светит.
теперь не боюсь я смерти,
ты встретишь меня на небе.


Рецензии