Нам путь разворотили

Нам путь разворотили до посёлка.
Четыре года как подмости всё лежат.
Грязь чавкает.Занозы как иголки
Вонзаются ручонки дошколят.

Ну коль машины нет,иди по лужам.
По доскам уж прогнившим в веке том.
И этот мост так никому не нужен.
Второй он крымский видимо притом.

Не стройка века,не бомбёжка Трампа
Разрушила дорожку через лес.
Ломают ноги старики,карамба!
А мы слагаем оды про прогресс!


Рецензии
всё по плану

Александр Меркачев 2   25.05.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.