Картина у окна

В левом нижнем углу красно-алые пятна
И бордовые линии их окаймляют.

В правом верхнем углу тёмно-синие пятна,
И бордовые линии их окаймляют.

В левом верхнем углу буроватые пятна,
И бордовые линии их окаймляют.

В правом нижнем углу ярко жёлтые пятна,
И бордовые линии их окаймляют.

В середине холста серебристые пятна,
И бордовые линии их окаймляют.


Рецензии