Открытые сердца

Вчера была на "Ретро - МОМЕ"
И пела песни, как всегда!
В приятном, радужном приёме -
Зажглась души моей звезда!

Играли дружно музыканты
И зал под звуки кайфовал!
У микрофона вновь таланты
И каждый сердце отдавал!

Живая музыка и голос -
Меня навеки привлекли!
Уходит из вокала гордость
И ноты в небо унесли!

Объединила нас любовью -
Одна огромная душа!
Эмиль, Серёжа - вам здоровья
И Саше с Зеевом - всем тепла!

Наш Рыжий Боцман и девчёнки -
Да Шура, Илька и Борис!
Перелистали жизни плёнки -
Летала с вами, вверх и вниз!

Сейчас дышу и предвкушаю -
Я нашу встречу и пою!
Уже с утра по вам скучаю
И от души вас всех люблю!


Рецензии