С природой не поспоришь

Ночь дышала прохладой,
Утром иду,пар изо рта.
Будет солнце наградой,
Чистым воздухом я пьяна.

День обещает быть жарким,
Сквозь туман уже видно небо.
Раздает весна подарки,
Скоро она встретится с летом.

В сумке у меня лежит зонтик,
Два дня были постоянно дожди.
Может ошибаться синоптик,
Солнечные у нас дни впереди.

С природой ты не будешь спорить,
По заявке не строит погоду.
Может милостью удостоить,
Отпустить всего нам понемногу.


Рецензии
Очень верно сказано. Нет у природы плохой погоды надо радоваться любому дню)

С уважением,

Анастасия Корюшкина Детское   29.05.2018 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик на мое стихотворение.С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   29.05.2018 12:24   Заявить о нарушении