У звездных вершин

           Вдохновение: поэтический проект Мириша-Миша
           http://www.stihi.ru/2018/04/14/9023



Ты меня пригласил на свиданье по крышам.
Это так романтично, подумала я...
В полуночной тиши поднимались все выше...
А внизу далеко оставалась земля...

Звездно-лунная ночь шаль накинет на плечи,
С переливами тысячи ярких светил...
Мы с тобой помолчим, взявшись за руки крепче,
Нам сегодня в подарок наш сказочный мир...

Боже, как хорошо, только крыши и небо
Спят в безудержной страсти сиянья огней...
Сонный город окутала сладкая нега...
Позабыв все на свете гуляем над ней.

Я почувствую жар в твоих нежных объятьях,
И не страшен мне холод надкрышных вершин...
На границе небесной черты мирозданья
Я признаюсь тебе в том что ты мной любим...

Только б лунная ночь не ушла с пьедестала...
Задержалась подольше, хотя-бы на миг,
Быть с тобою всегда - даже вечности мало...
Ты мой ангел хранитель и жизни родник...

Нас сегодня окутала ночь колдовская,
Мы с тобою во власти безумных страстей...
Здесь у звездных вершин есть любовь неземная,
И нам выпало счастье приблизиться к ней...


Рецензии
Тонкое, душевное, замечательное стихотворение, Оля, мне понравилось!

Жюр22   16.12.2018 19:37     Заявить о нарушении
Юра, спасибо! Я очень рада что понравилось! Спасибо!
С теплом души, Оля.

Худякова Ольга   16.12.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.