Дары предков

Я комплексы своей неполноценности
Отдам тому, кому они
Покажутся оковами бесценными
Наполненными тяжестью вины
Свои седые кудри безвозмездно
Отдам тому, кого не зря
Накроют самым мягким пледом
Окутанного смыслом бытия
Я кости пораженные артритом
Отдам тому, кому они
В игре послужат крепкой битой
Впитавшей поражения мои.
Я слёзы свои горькие задаром
Отдам тому, кому они
Покажутся божественным нектаром
Для раненой потрёпанной  души


Рецензии