Шизофрения

Россия к Украине - это шизофрения,-
Отметил политолог израильский, Кедми.
Россия утверждает о госперевороте
И незаконной власти, но признает, увы!

"Агрессором" Россию в Киеве называют,
Приписывают ложные свидетельства "войны".
Но, вместе с тем, с "агрессором" связи не разрывают
И Путин с Порошенко, по - дружески, на "ты".

Это было б комедией, если бы не стреляли,
Если б не гибли люди в Донбассе ни за что.
Такие отношения "шизофренией" звали
И кто в них сумасшедший, кто большее всех зло?
         25.05.18г
Eur Asia Daily 24.05.18г
"Кедми: Отношения России к Украине -
чистая шизофрения"


Рецензии