Жёлтый лепесток срывает осень...

Жёлтый лепесток срывает осень,
Бродит, по ночам почти не спит...
Тучи закрывают неба просинь,
Тихий дождь слезами моросит...

В сердце боль... Печаль вползает в душу...
Горьких слёз порой глотаю ком...
Стену одиночества разрушить
можешь лишь одним своим звонком...

И душа, и сердце на засовах,
От рыданий мучаюсь в ночи...
И не в силах сбросить те оковы,
И не в силах вылечить врачи...

Телефон молчит... Проходит вечность...
Нет известий... Никаких звонков...
Тихий вечер... Выйду на крылечко...
Мелкий дождь из серых облаков...

Одиноко, грустно почему-то...
Не было причин для наших ссор...
Убегают дни.. Летят минуты...
Может, всё же, будет разговор...


Рецензии
здравствуйте. спасибо. стихи понравились. в них есть душа, а это самое главное. да и как - без неё... успехов вам.

Александр Шаг   10.06.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за отклик.
Без души действительно никак.
С уважением, Ирина.

Ира Каменская   10.06.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.