Диссонанс

Я красивая женщина! Сомневаетесь?
Как же жаль, что Вы, сударь, слепы.
Из года в год словно бутон раскрываюсь.
На девятый день (как наступит лето).
.
Я твёрдых принципов и морали!
Не заметно? Так зрите-ж в корень.
Отдаю, что мне пасом дали-
Словно эхом во мне отзываетесь,
И как в зеркале отражаетесь-
В каждом действии моём, в каждом слове.
.
На грубость грубостью? Да, отвечу.
Не смолчу, без цензуры отвечу. Каюсь!
Говорят- "Прости былое и станет легче."
Я прощаю. Но только когда навсегда прощаюсь.
.
Не внимайте словам, Mon cheri, смотрите по делу.
В похвале не нуждаюсь. Плевать на диванных критиков.
Я им отвечу: ";Vayan a la mierda! - смело.
Не терплю лгунов, дураков и нытиков!
.
Сила- не над слабыми и не в теле.
Сила - внутри. Над своими бесами.
Я им концертом как Гвердцителе
Спою и сыграю по нервам до-бемолями и до-диезами!
.
Я умна! Пусть нескромно, зато de-facto.
Так докажите обратное- я признаю!
Сегодня мне лишь одно понятно-
";Yo la finita!" В одни ворота я не играю!
.
Allenablack. 25, Mayo, 2018.
(c) all right reserved.
#allenablack_стихи #рифмы #стихи


Рецензии