Тревожное утро

Проснусь и потянусь как кошка.
Гуляет солнце за окном
И как обычно строит рожки:
Не думай ни о чём плохом"

"Умойся,помаши руками,
Попрыгай на одной ноге-
Плохие мысли уйдут сами
И улыбнись скорее мне.

Стараюсь, только не выходит
И в голове сплошной туман,
А выход где-то рядом бродит,
Но как найти-один обман...

А солнышко лучами греет,
Старается приободрить.
Но мысль тревожная довлеет:
"И как всё это пережить?"


Рецензии