Каждый сам себе учёный

Каждый сам себе учёный,
Нас к тому готовит жизнь,.
Кто-то этим увлечённый,
Кто-то просто - удержись…

Жизнь, однако, всех торопит,
Она временем полна…
И нехоженые тропы
Время выявит сполна!

Но у жизни есть излишки,
Это сверху нам дано…
Мы читаем в умных книжках,
Смотрим умное кино…


Рецензии