Любовь Ветерка

Ветерок, рассекая просторы,
Наслаждался природной красой,
Пролетая, увидел он море,
Восхищался лазурной волной.

О таком ветерке фантазёре,
Не сказать мне одной лишь строкой.
Покорял он огромные горы,
И беседовал ночью с луной.

Наслаждаясь, летая в задоре,
Он увидел цветочек земной.
В тот же час был цветочек в фаворе,
Покорив ветерок красотой.

Полюбил ветерок в разговоре,
Тот цветок красоты неземной.
Не видал он нигде лучше флоры,
И решил он:"Цветок только мой!",

Говорил ветерок про просторы,
Как летал за своей он мечтой.
Награждал он большою любовью,
Наш красивый цветочек простой.

И цветочек смеялся порою,
Засыпая просторы пыльцой,
Наш цветок с красотой небылою,
Награждал ветерка похвалой.

И цветок для него был звездою,
Красоты для него внеземной.
Ветерок пролетал над землёю,
И был счастлив в любви он большой.

Ветерок отдавался с душою,
И к цветку была нежность двойной.
Наш цветок отвечал прямотою,
Согревал ветерка теплотой.

Встреча эта была их судьбою,
Для цветочка была роковой,
Ветерочек любовью большою,
Погубил наш цветочек простой.

Страсть к цветку показав непростую,
Наш цветочек от страсти сломав,
Погубил он цветок той любовью,
Ветерка мощь и силу представь.

Он смотрел на цветочек с любовью,
Но цветок на глазах умирал,
Он не выдержал страсти глубокой,
Наш цветок на глазах исчезал.

Ветерком был цветок облюбован,
Ветерок мощь любви так отдал,
И цветок,словно был заколдован,
От любви он такой замолчал.

На земле должен каждый запомнить,
Мощь любви вы должны измерять,
Нежность, трепетность надо отмерить,
Прежде чем, для Цветка отдавать.


Рецензии