Моей дочери...

Это утро майское
    для меня особое...
Никаких погод-ненастий
    не скользнёт и тень.
Наградил меня Господь
     милою ОСОБОЮ -
Навсегда стал
        мерой счастья
для меня сей день...

С добрым утром
       в пол седьмого
Жизнь меня поздравила
Голосистой девочкой -
      солнечным лучом.
И всё в мире новым стало,
Будто вкус приправили,
Жизнь забила
   радостным ключом.

Ты, как в песне Машиной,
      "родилась в Сибири",
и с большой
    и светлою душой.
Стала счастьем маминым,
     самой лучшей в мире.
Чтоб в судьбе твоей,
          молюсь,
       всё было хорошо!

Мая "крайняя" неделя,
Позади садов цветение,
Лето наступает
         яркой силой...
Счастьем пусть
       Господь наделит,
Я желаю в день рождения,
Дочь моя любимая
         РАДМИЛА!

        25.05.2018г.


Рецензии
Пусть Господь даст счастье нашим кровиночкам, нашим детям, а особенно дочерям... Им в жизни всегда тяжелее приходится...
С Днем Рождения Радмилу!!! А тебя с доченькой...

Елена Бездудная   25.05.2018 10:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Еленочка.

Ольга Фунтикова Бояркина   25.05.2018 11:45   Заявить о нарушении