Господь им не простит!

 Вчера моих родителей могилу осквернили,
 На куски ограду разбили,плиты повалили.
 Надеюсь,что такое Господь им не простит,
 Им За это всем судьба-злодейка отомстит.
               
 Дальше не возможно в таком страхе жить,
 Надо их в низ лицом в землю ту положить.
 И всю эту мразь из пистолета перестрелять.
 Нельзя на земле подонков таких оставлять.

 За мысли такие Вам не стоит меня упрекать,
 Поймёте,когда на себе жизнь даст испытать.
 Совсем нет у них сердца и нет понятия души,
 Они как звери, вот и пусть все живут в глуши.



(фото из интерн.)

 Послесловие!
 
 Возьму я в руки пистолет,а может карабин,
 Чтоб мразь узнала.что такое Русский Блин.
 Давайте наконец в России порядок наведём,
 Кто будет нам мешать всех с дороги уберём.


 


Рецензии
Здравствуйте Галина. Вы правы, сколько ещё уродов по земле ходит, но всех не перестреляешь.

Александр Фетисов 4   28.05.2018 12:02     Заявить о нарушении