Душа, как пёрышко, легка..

Душа, как пёрышко, легка
И ароматом дышит лето.
На сердце нежится мечта,
Мелодией весны воспета.

Летают бабочки внутри
И замирает вновь сердечко.
Всё это счастьем назовётся,
А для него найдём местечко.

Тепло и трепетно в груди,
Пусть остаётся хоть до срока...
Побудь со мной, не уходи,
Продлись же нега-недотрога.


Рецензии