Это было давно...

Раскрывают глаза лепестки,
И мне с ними давно уж не спится.
Дарят трели свои соловьи,
А черемуха в вальсе кружится.

Мне напомнила бал выпускной,
Поцелуи и радости встречи.
И слова - "буду только с тобой".
Мы счастливыми были в тот вечер.

Это было, как будто, вчера,
У берез, где гитара звучала,
Я шептала:"Родной, мне пора",
А заря от любви замирала.

Не жалею о прошлом, былом.
Пусть терзают душевные муки.
Согреваешь меня ты теплом,
Хоть давно мы с тобою в разлуке.

Но порою сердечко дрожит -
Успокоить его не пытаюсь.
До сих пор вальс надежды звучит,
А черёмухи цвет опадает... 


Рецензии
Прекрасное время - молодость, любовь! Как это было давно и как это близко! Спасибо, Людочка!

Лилия Лукашева   25.07.2018 20:47     Заявить о нарушении
Лилечка, мне приятны слова отклика!
СПАСИБО большое!

Журавушка 1   27.07.2018 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.