Чтение Рун 1

"Вечной станет Весна, -
Будет всем не до сна..
Льды растают везде.
Мир не сгинет в воде."

Повествует нам так,
Руны письменный знак.
Всё вернётся на Круг.
Снова пашня и плуг.

Не стреляйте Зверей.
Мир к вам станет добрей.

1970е - 24.05.2018.


Рецензии