Лучшие годы жизни

Ты всегда мне помогал,
Был защитой и опорой,
Я с тобой беды не знал
Выручал меня за школой.

Никогда не выпускал из виду,
Вместе были мы всегда.
Знаю ссоры и обиды,
Не разлучат братьев никогда.

Помню тебе велик подарили,
Синий и с липучками крутыми.
Помню как кататься научили
И как от цыплят следы простыли.

Помнишь как в гаишника играли?
Кто-то с палкой, кто-то за рулём,
Как с деревьев листья обрывали,
Как же классно было нам вдвоём.

Кто-то называл их шалашами,
Кто-то домиком из веток,
Мы их халабудой называли,
Было весело нам летом.

Помню как играли в прятки,
В дигимонов на ковре.
Помню как играли в ладки
И купались на реке.

Помнишь как паркуром занимались,
Бегали и прыгали повсюду.
Те моменты в памяти остались,
Никогда я детство не забуду.

Помнишь рыбу мы ловили,
Леску путал я всегда.
Помнишь по лесу бродили,
Счастьем веяло тогда.

Годы не заметно миновали,
Те деньки не возвратить.
Будучи детьми не пологали,
Что придётся порознь жить.

Детство кончилось внезапно,
Не вернуть нам те года.
Ты не забывай родного брата,
Приезжай хоть иногда.


Рецензии