Потомкам

Прошу прощения у грядущих поколений
За то, что мой, продолжа генофонд
Познать не смогут истинный бомонд
Вдыхая аромат цветов и лени
Я не потомок царственных особ
Во мне играет дух крестьянской силы
И никогда мне нос не морщил силос
Слюной до блеска начищал сапог


Рецензии