***

Я тебя отпущу потом
Когда в мае запахнет сливами
Это будет как будто сон
Где с тобой мы всегда счастливые

Я тебя отпущу тогда
Когда в мае повеет ветром
Потечёт по дворам вода
С тихим отблеском и рассветом

Я тебя отпущу сейчас
Закрываю глаза и навечно
Наконец-то смогла мой друг
Стать отчётливо бессердечной.


Рецензии