Фехтование

Сколько раз меня посылала?
Пыталась забыть, быть может забывала
Но вспоминаешь меня до сих пор
Временами
Это какой-то спорт
То что между нами
Похоже на фехтование даже
Туше, туше и ещё туше
Только становится гаже и гаже
В душе.


Рецензии