Нашу Лизу ЗИЛ возил

Нашу Лизу ЗИЛ возил,
слишком резко тормозил,
Лиза в ярости у ЗИЛа
поломала тормозило!
Тормозила больше нет
с Лизой ЗИЛ летит в кювет
Сколько зим и сколько лет? -
ладно люди всем привет!
Сколько лет и сколько зим? -
все мы тоже тормозим,
десять бед - один ответ,
всед за ЗИЛом мчится ЗИМ!   


Рецензии