По вене

Мне нравятся твои ключицы
И губы нежные твои
Эх, мне б к тебе бы подключиться
Да мешает это "бы"!
Я бы только бы с тобою
Всё-всё время проводил
А я сдался. И без бою.
Вот какой я был дибил.
А исправить всё не можно
Можно лишь не исправлять
И вгонять себе подкожно
Грусть, тоску, печаль вгонять.


Рецензии