Холодно и больно

Радиатор обжигает меня но не греет
Не греет меня и печь
Кто о чём-то сожалеет
Из сердца вынужден картечь
Доставать. Расковыривая и копаясь
Каждую чёртову дробь ища
В воспоминаниях своих же теряясь
От боли как мышь пища.


Рецензии