Душа, как раненая птица

Душа, как раненая птица,
Мечется без слёз, без крика.
Боль в очах лишь отразится,
И увидишь, что печаль велика.

Душа разбита болью на куски,
Так устала улыбаться, выживать
И от грусти плачет и тоски,
Что мир её не хочет понимать.

И стонала от упрёков и обид,
Хотелось ей свободного полёта.
И в тумане слёз земля рябит,
Просит дать небесного ей взлёта.

Устала сильной быть, терпеть,
О, как измучена она годами...
И хочется душе моей пропеть:-
- Расцвети весенними садами!


Рецензии
Отлично,Галя,
Я

Чёрный Принц 0   01.07.2019 01:19     Заявить о нарушении
Благо ДАРЮ от дуги!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   01.07.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.