Истекаю

Истекал, истекаю и буду истекать
Слезами, кровью и алкоголем
Мне бы лучше тебя не знать
Поздно. Ты стала моим личным морем.
Буду истекать, истекаю и истекал
Наверное ты не такого, как я искал
Но если покажется, что я безучастен,
Знай, без тебя я беспомощен и несчастен


Рецензии