Оля, с днём рождения!

Ольчик,солнце,поздравляю!
Счастья,радости желаю!!!
Любви желаю и тепла,
Чтоб с каждым годом ты цвела!
По жизни-быть императрицей,
Чтоб переехала ты в Ниццу!
Гуляла,просто отдыхала
И о работе бы не знала!
Ах,да,для этого ведь спонсор нужен,
Пусть будет ОН работаю загружен!
Тебя лишь любит горячо,
Сажает сразу на плечо...
А можно просто на руках носить
(Решите сами,как вам жить)!
Ещё друзей желаю верных!
Событий радостных,безмерных!
Ну в общем всё,как хочешь ты!
Пусть исполняются мечты!


Рецензии