Удиви меня...

Удиви меня своей нежностью
И нежданною мной безусловностью,
Своей силой, безудержным трепетом..
Удиви меня, Неизвестный Ты...

Не хочу ни искать, ни надеяться.
Просто жить, наслаждаясь мгновением.
Удиви меня своей мудростью -
Просто стань для меня Откровением...

Целый мир стал моим пристанищем,
Я открыта теперь четырем ветрам -
Удиви меня пониманием,
Стань попутным к моим берегам...

Удиви меня, Неизвестный Ты...

25.05.2018 г.


Рецензии