Стены

Да стены прочные стоят
Тут на Земле, - ВЕКАМИ !
Полы прогнили, говорят,
И шатки под ногами.

Вот помню, не было дверей,
А только Звёзды..
Немного Польский я еврей
И льются слёзы..

Война, всегда плохой конец,
Как ни венчают.
Кто не воюет, - МОЛОДЕЦ,
Но, их не уважают..

А краске в тюбике темно,
Поймите это.
Пускай не дверь,
Так хоть окно
Откройте в Лето !

23.05.2018.


Рецензии