На день филолога

На-день филолога на-лице,
Пади на грязное лицо,
Найди печальную таблицу
И стань предвзятым таблецом.

Таблом на солнышке играя,
Блатуя в небе голубом,
Как бы трезвяся и пылая -
Идет-грядет кончина мая.
 
А что потом?
             А что потом?


Рецензии