Не так уж я и жесток

Хочешь рыбку съесть и нахуй сесть?
Меня вкруг пальца не обвесть!
Сам буду водить кругами
Глаза тебе прикрывать руками
И говорить, что будет сюрприз.
А сам приведу на обрыв или карниз.
Скажу считай до ста и не открывай глаза
Как досчитаешь шагай не назад
А вперед...
Да не так уж я и жесток.


Рецензии