Любимому Новосибирску

Дождь без грозы - печальный дождь.
Послушай, Небо, расскажи!
Когда поймёшь ты, что хорош!?
Весна твоя, как миражи.

Яви нам Солнце, что печёт,
Пусть по-Сибирски, но своё.
А дождь в ответ упрямо льёт,
Ввергая город в забытьё.

Надежда, Вера и Любовь,
Кричат: "За Родину!", "Ура!"
И поднимаем в чувствах бровь,
Срывая лист календаря.


Рецензии