Я излагаю только мысли

Я не учу азам сей жизни,
Коль не Учитель и Пророк.
Я излагаю только мысли
На каждый жизненный урок.
И может статься – пригодится!
Подскажут, иль дадут ответ
На то, что в жизни вдруг случится,
Иль попросту дадут совет!
А Вы, любезный мой читатель,
Поймете сами, что к чему.
Но если Вы и почитатель,
То так и быть сему!


Рецензии
Спасибо за изложенные мысли.С уважением

Забина   25.05.2018 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Иван

Иван Скробов   25.05.2018 01:04   Заявить о нарушении