Свет любви!

Фестиваль Благость май 2018г.

Мы очень бережно несли,
Свой теплый свет и мы смогли,
Свое пространство осветить
И всех людей объединить.

Мы так спешили в новый мир,
Ведь здесь для каждого кумир,
Тот, кто отдал свое добро,
Кто подарил нам всем тепло.

Мы так хотели стать мудрей,
В многообразии людей,
Мы принимали свой настрой,
Мы стали все одной семьей.

Нас невозможно разлучить,
И мы не сможем позабыть,
Всех тех, кто знания нам дал,
Кто свое сердце открывал.

От каждой благости людей,
Мир станет чуточку добрей,
И распахнутся небеса
От счастья скатиться слеза.

Ты руки размахни и пой,
Твой новый мир теперь такой,
В котором только чистота,
Души небесной красота.

Ты в этот мир возьми друзей,
И станет чуточку светлей
И разгориться свет любви,
Ты это солнце всем дари.

И осветиться жизни путь
И сможешь ты перевернуть,
Страницу всех невзгод и бед,
Настанут времена побед.

Ворвется в сердце свет любви,
Ты это счастье раздели,
Раздай друзьям, твоим родным,
В миг станет радостнее им.

Неси по миру благодать,
Тогда ты сможешь разгадать,
Весь смысл жизни ее суть,
Что божьи помыслы несут.

Тебе откроется рассвет,
Увидишь ты, тот дивный свет,
Свой свет любви в котором рай,
Ты только веру не теряй.

Лишь только с верой можно жить
И всех вокруг благодарить,
Лишь в лике близкого лица,
Есть свет небесного творца.

Все ищут счастье на земле,
Оно всегда в тебе и мне,
Ты просто миру улыбнись
И с другом счастьем поделись!!!
 


Рецензии