Одно на двоих сердце

А мечты - лишь одни на двоих,
И в один такт стучащее сердце.
Миг бесценен в объятиях их,
А душа там спешит тайно греться.

Растворяет сомнения в снах,
Каждый день украшая собою.
Нежность словно парит на устах,
Расцветая как ранней весною.

В каждом слове - взаимностью "рекой",
Судьбы связаны накрепко нитью
Их любовь дарит счастью покой
И готова к любому событью.

© Евгения Савчук


Рецензии